当前位置: 首页 > 信息公开 > 2017政务公开工作要点专栏 > 助力防风险 > 防范遏制重特大生产安全事故 > 监管信息

湖南省委书记、湖南省人大常委会主任杜家毫主持召开防汛会商会并赴望城督导检查

  

  2017年7月2日,湖南省委书记、湖南省人大常委会主任杜家毫在省防汛抗旱指挥部主持召开防汛会商会,部署下阶段防汛工作,并赶赴望城区现场督导检查。他强调,要把防汛抗灾作为当前压倒一切的重大任务,以最高标准全力迎战超历史最高水位的洪水,用实际行动让鲜红的党旗飘扬在最危急、最困难的地方,飘扬在广大人民群众的心中。湖南省委副书记、省长许达哲出席防汛会商会。

  湖南省领导乌兰、易炼红、黄跃进、张剑飞、杨光荣出席防汛会商会或参加督导检查。

  在认真听取湖南省防指各成员单位有关情况汇报和下阶段工作打算后,杜家毫代表湖南省委、省政府向奋战在防汛抗灾一线的全省广大干部群众、解放军指战员、武警部队官兵、公安消防战士、民兵预备役人员,以及新闻工作者表示亲切慰问和衷心感谢。他说,面对连日来的强降雨,全省上下紧急动员、全力以赴,大家不叫苦、不叫累,指挥有方、调度有力,用自己的坚守和付出,有力保障了各大水库、堤坝的安全,最大限度避免了重大人员伤亡事故的发生,换来了广大人民群众的安全和安宁。