望城区区本级实行政府定价政府指导价涉企经营服务收费目录清单(2017年版)

来源:望城区政府门户网站 发布时间:2017-09-28 字体大小:
各服务收费单位: 

  根据湖南省发改委《关于印发2017年版政府定价的涉企行政审批前置服务收费目录清单和涉企经营服务收费目录清单的通知》(湘发改价服〔2017785号)、长沙市发改委《关于公布长沙市市本级政府定价、政府指导价管理经营服务性收费目录清单的通知》(长发改价服〔2017268号)文件精神,我局对区本级实行政府定价的经营服务收费目录清单进行了动态调整(含涉企服务收费、行政审批前置服务收费)。现将调整后的《2017年望城区区本级实行政府定价经营服务收费目录清单》印发给你们,请认真遵照执行。 

  各执收单位收费窗口应公布本单位政府定价、政府指导价管理经营服务性收费清单,加大减负惠企价格政策的宣传力度,通过各种途径让企业全面了解和掌握各项价费政策,做到清单之外无收费项目。 

    

  附件:望城区本级实行政府定价涉企经营服务收费目录清单 

    

    

  长沙市望城区物价局 

  2017927 

望城区经营服务收费目录清单.xls
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印