望城区食药工商质监局、公安联合行动,成功捣毁传销窝点!

来源:区食品药品工商质量监督管理局 发布时间:2018-07-18 字体大小:

  2018年7月17日晚上9时46分,望城区食药工质局打传办工作人员接到星城派出所电话,称在月亮岛街道银星村湘江重建地第C5栋发现一处疑似传销窝点!听到情况介绍后,望城区食药工质局打传办立即报告单位领导,并积极与公安、月亮岛街道联系请求支持协助。各单位领导高度重视,立即启动打击传销工作联动机制,食药工商质监局、公安局、街道紧急抽调精干力量,迅速集结完毕,根据线索,直扑涉传窝点!在一个狭小的房间内,一举抓获涉传人员11人!

  经初步审查,该团伙为假冒天津天狮直销公司的北派传销。执法人员对传销分子经过分别谈话,了解到该批传销分子没有被非法拘禁,均为被各种理由欺骗至望城。

  确认所有人员身份信息后,执法人员将出租房的业主叫到房内,现场对业主下达了《关于对涉传场所租住人员清退通知》,告知其租房给传销分子的危害。随后,为防止传销窝点死灰复燃,执法人员将该出租房内不属于房东的物品全部清空,一直忙碌到凌晨才收队。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印