激扬青春志 建功新时代——党校举办2022年度年轻干部特训营结业汇报会
简体| 繁體| 无障碍浏览| 老年人模式| 登录| 注册

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

激扬青春志 建功新时代——党校举办2022年度年轻干部特训营结业汇报会

来源:中共长沙市望城区委党校 发布时间:2022-09-23 字体大小:

“天道酬勤,功不唐捐,机会是留给有准备的人的”“我们应该在游泳中学会游泳”……

922午,望城区委党校举办的激扬青春志 建功新时代”2022年度年轻干部四炼营结业汇报会学员们正在围绕“年轻干部应该厚积薄发还是急流勇进”这一辩题唇枪舌剑,用一场激烈辩论赛和形式活泼多样的汇报演出为本次为期半年的特训画上圆满句号,展现了“四炼”学员们不忘“来时路”、走好“脚下路”、坚定“未来路”的奋进之姿。

区委常委、组织部部长黄燕出席结业仪式并充分肯定了“四炼”营学员们的学习成果。她寄语所有年轻干部,要眼中有光、脚下有路、心中有德,锤炼政治品德、永葆忠诚之心,树牢宗旨意识、永葆为民之本,踔厉担当作为、永葆青春之姿。勉励年轻干部聚焦“四个定位”,紧扣“三个望城”,持续提升“闯创干”的精气神、硬作风、真本领,凝心聚力、竭尽全力、精准发力、保持定力,在建设现代化新望城的新征程上贡献更强大的后继力量和勇进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印