中共长沙市望城区委党校2020年政府信息公开年度报告

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

中共长沙市望城区委党校2020年政府信息公开年度报告

来源:区委党校 发布时间:2021-01-22 字体大小:

一、总体情况

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市、区相关要求,特公布2020年度长沙市望城区委党校信息公开工作年度报告。本报告中所列资料数据的汇总统计期限从2020年1月1日至2020年12月31日止。

2020年,我校信息公开工作紧紧围绕区委决策部署和区干部教育培训工作展开,为提高公开质量和工作效率,我校的信息公开工作由主持工作的副校长负总责,分管副校长具体负责,办公室安排专职1人,全体教职员工共同参与,力保政府信息公开工作的及时性、连续性,为政府信息公开工作的顺利开展提供有力的组织保障。

  截至2020年12月31日,我校通过望城区政府门户网站主动公开的政府信息累计49条。其中,工作动态类38条,通知公告类3条、法规公文类3条、规划计划类2条、人事信息类1条、财政信息类2条。


二、主动公开政府信息情况


三、收到和处理政府信息公开申请情况


四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

五、存在的主要问题及改进情况

我校政务信息公开工作总体情况较好,但实际操作中还存在着一些问题:一是信息公开的效率和质量有待进一步提高;二是信息公开范围和渠道有待进一步拓宽。为此,我校将在今后积极拓展公开信息的来源渠道和发布渠道,在已有信息公开方式的基础上,创新工作方法,不断丰富信息公开的渠道,进一步完善信息公开相关管理制度,办公室加强信息审核,及时更新。


六、其他需要报告的事项



中共长沙市望城区委党校

2021年1月20日


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印