长沙市自然资源和规划局望城分局 斑马湖片区浅层地热能开发利用项目栖贤南浅层地热能源站(B站)规划总平面图及外立面方案 批前公示

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市自然资源和规划局望城分局 斑马湖片区浅层地热能开发利用项目栖贤南浅层地热能源站(B站)规划总平面图及外立面方案 批前公示

来源:长沙市自然资源和规划局望城分局 发布时间:2022-09-28 字体大小:

斑马湖片区浅层地热能开发利用项目栖贤南浅层地热能源站(B站)项目相关利害关系人:

我局已受理长沙市望城区交通建设投资有限公司提出的位于大泽湖街道潇湘北路以东斑马湖片区浅层地热能开发利用项目栖贤南浅层地热能源站(B站)项目规划总平面图及外立面方案审查的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

图纸数量:2

图纸名称:总平面图(1张)、效果图(1张)

本公示期限从2022年9月28日至2022年10月11日7个工作日)。根据《湖南省行政程序规定》第七十三条规定,行政机关在做出行政执法决定之前,应当告知当事人、利害关系人享有陈述意见、申辩的权利,并听取其陈述和申辩。如有意见和建议,可到区行政中心雷锋政务超市321办公室领取《征求意见表》填写并投入意见箱内或进行网络反馈(地址:望城区政府门户网站);有效的反馈意见,必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、通讯地址、反对的理由。如果认为规划事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。公示之日至公示结束后5个工作日内利害关系人享有申请规划听证或座谈的权利。逾期未提出的,视为放弃以上权利。

联系人:湛女士

联系电话:073188545793

工作时间:上午:900-1200,下午:130-530(十月一日),1:00-5:00(十月一日后

长沙市自然资源和规划局望城分局

2022928 



附件.zip
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印