望城区城乡居民养老保险召开重点工作推进会

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

望城区城乡居民养老保险召开重点工作推进会

来源:望城区人社局 发布时间:2018-10-24 字体大小:

 

  为认真总结望城区2018年第一季度至第三季度城乡居保工作开展情况,督促各地加快推进征缴工作并安排部署下步工作,2018年10月23日,望城区城乡居保中心在望城区人社局一会议室组织各街道(乡镇)分管领导和人社站长召开重点工作推进会。

  会上,城乡居保主任徐鹏对系统下村、社保卡应用、待遇领取资格技术认证、经办服务示范点验收、老农保数据清理、社保征缴划转、疑似死亡数据清理等后段重点工作做了全面部署,并就望城区全区的征缴情况及信息报送情况进行通报。

  望城区人社局副局长袁彬文强调,各街镇要高度重视,认清形势,早作部署,落实到人,采取切实有效的措施扎实推进工作开展,确保全面完成年度各项目标任务。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印