靖港镇顺利完成市级城乡居民养老保险示范点迎检工作

拼搏赶超 接续奋斗 加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城

靖港镇顺利完成市级城乡居民养老保险示范点迎检工作

来源:望城区人社局 发布时间:2018-11-07 字体大小:

 

  2018117日上午,望城区城乡居民养老保险管理中心主任徐鹏受长沙市城乡居民养老保险管理服务局委托,带领检查小组成员来到靖港镇进行市级示范点检查验收工作。验收工作采取召开座谈会加查阅台账的形式进行。靖港镇劳保站长、专干和村(社区)劳保专干一起参加了会议座谈。会议中,徐鹏首先强调了市级示范点建设工作的重要意义,并对后期的重点工作再次进行了动员部署。镇劳保站长对前段时间的工作开展情况进行了总结,村(社区)专干也就工作开展过程中遇到的重点、难点问题积极建言献策。最后检查组对靖港镇的创建材料进行了仔细地翻阅,认真检查,并给出了高度的肯定,同时也要求创建工作要与各项业务工作同步推进,以建设示范点为抓手,推动靖港镇城乡居民养老保险工作再上新的台阶! 

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印