关于食品安全监督抽检1批次不合格食品 风险控制和核查处置完成情况的公示(好运来)

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于食品安全监督抽检1批次不合格食品 风险控制和核查处置完成情况的公示(好运来)

来源:长沙市望城区市场监督管理局 发布时间:2021-08-12 字体大小:

根据广东省食品工业研究所有限公司(广东省质量监督食品检验站)NO:NCP21430122596100652检验报告,我区有1批次食品不合格。长沙市望城区铜官街道好运来一店经营的黑芝麻,酸价(以脂肪计)(KOH)不符合食品安全国家标准规定。我局对上述1批次监督抽检不合格食品进行了风险控制和核查处置,现将有关情况公示如下: 

我局对长沙市望城区铜官街道好运来一店开展执法检查,下达责令改正通知书,责令其停止使用不合格消毒餐(饮)具,限期进行整改。经现场检查,未发现不合格批次的黑芝麻。长沙市望城区铜官街道好运来一店按照监管部门要求,提交了整改情况报告。我局依据《中华人民共和国食品安全法》等有关规定,决定对当事人不予行政处罚。

长沙市望城区市场监督管理局

                          2021812


相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印