科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 白沙洲街道 > 工作动态

白沙洲街道召开精准扶贫工作推进会

2017年11月10日下午,白沙洲街道召开关于精准扶贫有关工作布置暨业务培训会。

会上,街道精准扶贫专干对贫困人口脱贫验收工作、扶贫对象动态管理工作、非贫困村贫困发生率摸底工作及中国社会扶贫网注册工作进行了铺排。要求各村按照相关文件要求,对拟脱贫对象入户调查摸底,仔细核算拟脱贫对象收入,并严格按照流程进行民主评议、公示,相关负责人要在对应的地方签字盖章,确保各项数据准确无误,确保各项流程公开透明,确保各项工作按质按量按时完成。

最后,分管领导孙亮同志肯定了街道精准扶贫工作前期取得的成绩,强调精准扶贫工作当前是一项非常重要的政治任务,各村在思想上要更加重视,工作上更加主动,加强业务学习,不断提高精准扶贫工作水平,为迎接省、市、区的督查和年终绩效考核奠定更加扎实的基础。