白沙洲街道开展“迎双节、保平安”的安全生产大检查行动

来源:白沙洲街道 发布时间:2019-09-10 字体大小:

为切实做好上级应急管理部门关于2019年中秋、国庆的“防风险、保安全、迎大庆”的安全生产工作,有效防范生产安全事故的发生,2019年9月6日,白沙洲街道办事处主任李刚民带队,分管安全生产工作的街道党工委委员、办事处副主任陈伟胜,分管文教工作的办事处副主任陈畅,联合组织公共安全办公室、卫健办、城管办、市场所等办线工作人员对辖区内的学校、企业开展安全生产大检查。李主任先对学校的安保设施及日常管理情况进行认真检查,要求安全负责人要高度重视安保工作,加强安全值守,确保校园平安稳定;在对企业的安全检查中,要求各企业务必高度重视安全生产工作,以高度的责任感和扎实的工作作风落实好企业主体责任,搞好员工的安全教育,严抓隐患排查整改工作,确保安全生产形势稳定。

                 

                 

                 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印