“阳光照我心”社区矫正普法活动简讯

来源:白沙洲街道 发布时间:2019-10-25 字体大小:

2019年10月24日,白沙洲街道司法所携手白沙洲社工站进行“阳光照我心” 社区矫正普法活动。

                 

活动从嘹亮的国歌声开始,然后是宪法学习、法律知识抢答、《禁毒法》学习、尿检,最后以社区劳动结束。活动应到7人,实到7人。

                  

 

                  

此次活动结合社区矫正人员的实际情况,携手街道禁毒办、社会事务办社工站,让矫正人员在学习过程中,真正懂得“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。本次学习进一步加强了社区矫正人员的思想道德教育和法制安全教育,增强了矫正人员的法律意识,使矫正人员明白应该怎样规范自己的言行、怎样预防犯罪,明白在生活中做一个知法、懂法、守法的公民,为营造和提高社会法制氛围做出贡献。

                                                              

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印