白沙洲街道开展主题教育“清正廉洁作表率”暨对照党章党规找差距主题研讨交流会

来源:白沙洲街道 发布时间:2019-10-25 字体大小:

2019年10月24日下午,白沙洲街道主题教育“清正廉洁作表率”暨对照党章党规找差距主题研讨交流会。区委指导组第十三组副组长冯双炎、联络员周德玉到会指导。

会上传达学习了省委书记杜家毫《做一名守纪律讲规矩重自觉的共产党员》专题党课讲话精神,原原本本学习了《党章》中“党的纪律”篇章。研讨中,大家围绕“守纪律、讲规矩,清正廉洁作表率”主题,立足本职岗位和分管工作,联系思想和工作实际,分享了各自的学习思考和心得体会。

对照党章党规找差距专题会议环节,党政班子成员在发言中做到了把自己放进去,把职责放进去,把工作放进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面对照党章党规认真找差距,深刻剖析了产生问题的根源,并提出了整改问题的具体措施。

区委指导组第十三组副组长冯双炎同志对这次研讨会给予了高度肯定,认为街道高度重视,认真准备,精心组织,资料齐全。并强调“清正廉洁做表率”不是一句口号,更重要的是用理论指导实践,在解决问题上下功夫,敢于担当,依法依规按程序办事,力求办完且办好。冯双炎还传达了1010日区委指导组会议相关精神。

最后,冯双炎对主题教育10月份工作作了具体指导:要开展调研成果交流会;要边学边查边改,形成整改清单;要为下个月民主生活会和组织生活会做好相关基础工作;各基层党支部要召开一次研讨会等。

                 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印