白沙洲街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:白沙洲街道 发布时间:2019-11-01 字体大小:

2019年10月31日上午,白沙洲街道党政班子成员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。区委主题教育指导组第十三组组长朱争波、组员周德玉出席了本次会议。

交流会上,班子成员结合自身工作和调研课题,围绕村(社区)存在的突出问题,分别针对征地拆迁后党员教育管理的探索、如何高质高效推进项目建设、如何做好河长制工作、如何提升政务服务水平、如何遏制基层“微腐败”、关于提升重置安置小区品质的思考、怎样做好新时代信访工作等七项命题进行了调研成果汇报,并分别针对调研中发现的问题及如何破解难题推进工作进行了交流研讨。

街道党工委书记资涵要求,各班子成员要牢牢把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过调研推动主题教育落地见效,促进成果转化及运用。

区委指导组第十三组组长朱争波对这次交流会给予了充分肯定,认为调研成果切合实际,既有理论高度,又有现实基础,对创新性开展工作提供了参考。他还强调,要完善现行调研报告或课题,加强调研课题成果的运用;要完善调研体系,养成调研习惯;要让调查研究在工作体系、课题体系上作进一步拓展,形成切实有效的制度,促使各项工作全力向前推进。

                   

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印