不忘初心跟党走 共建和谐邻里情

来源:望城区大泽湖街道 发布时间:2019-10-24 字体大小:

  20191021日晚,望城区“新时代文明实践在基层”专场活动走进大泽湖街道回龙村,通过表彰先进、主题文艺演出、有奖竞答等多种形式,大力弘扬家庭美德,倡导全民爱国之风。 

    活动现场,大泽湖街道回龙村对评选出的好公婆、好媳妇、好邻居、最美庭院进行通报表彰和颁奖,并发出“破除社会陋习,共树文明新风”“助力垃圾分类,打造幸福大泽湖”等倡议。 

  随后,文艺工作志愿者带来了舞蹈、歌曲、快板等精彩节目。舞蹈《大展宏图》、武术《太极拳》、快板《扫黑除恶急先锋》、歌曲《不忘初心》等一个个节目精彩上演。 

  演出还穿插多轮垃圾分类、计划生育、移风易俗等内容的知识有奖竞答,观众们纷纷踊跃答题,在一问一答中加深对各类知识的理解。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印