大泽湖街道机关二支部召开第二次专题学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议

来源:望城区大泽湖街道 发布时间:2019-10-16 字体大小:

     
  20191015日下午两点,望城区大泽湖街道机关二支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨暨对照党章党规找差距专题会议。

  为开好此次会议,街道主题教育工作领导小组编制并发放了学习资料,机关二支部书记陈飞同志领学了《中国共产党章程》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。在集体学习的基础上,大家结合本职工作以“清正廉洁做表率”为主题发表了个人体会。二支部党员丁立同志从纪工委干部角度出发对“清正廉洁做表率”的实质内涵和工作要求进行了解读,卢建群同志从自身工作出发对做好清正廉洁表率作出了承诺,骆杰斌同志发表了勤学、善养、常警等三点体会,胡思远同志以包拯的廉洁小故事为引子为当代党员干部提供了行为表率,邹文同志提出基层干部要更多地把“做表率、谋实事”转化为开拓进取、攻坚克难、真抓实干的实际行动,研讨会现场气氛热烈,学习氛围浓厚;随后所有党员对照党章、《准则》、《条例》,逐项查摆检视自身问题,查找差距和不足,提出整改方向及措施。 

  机关二支部书记陈飞同志在听完所有同志发言后作总结讲话。他指出,通过学习研讨和对照党章党规找差距专题会议,大家分享了所学所思、检视了自身问题、明确了整改措施,为持续开展主题教育、开好专题组织生活会奠定了思想和政治基础。二支部党员要坚持边学边查边改,把学习成果转化为推动工作成效提升的动力。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印