丁字湾街道开展红袖章工程“月月亮剑”行动

来源:丁字湾街道 发布时间:2019-09-30 字体大小:

  为加强国庆期间的安保工作,让辖区内的人民群众过一个祥和、稳定、安全的国庆佳节。为落实区委区政法委的部署,丁字湾街道在2019年9月29日晚组织丁字派出所、交警三中队、市场所、红袖章志愿者共计120人,在辖区范围内开展红袖章工程“月月亮剑”行动。街道党工委副书记、办事处主任刘倍求作了动员讲话,街道政法委书记王铭现场布置。

  行动分成2个清查组和交警设卡组,清查组对街道辖区集镇、重建地等人群聚集区的KTV、网吧、家庭宾馆等门店、从业人员及外来租住户,排查消防隐患和涉黑涉恶线索。设卡组对重点路段的过往车辆逐一进行盘查。

  本次行动共查封酒吧一个、涉嫌色情洗浴男女一对,盘查了过往86辆车辆,发现非法改型车辆一台,酒驾一人,发现存在消防安全隐患3处,行动组分别给予了严肃批评并下达整改指令。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印