学“习”语录 持之以恒

来源:丁字湾街道 发布时间:2019-09-30 字体大小:

  为学习习近平新时代中国特色社会主义思想,丁字湾街道每天早晨在机关干部微信群中推送学“习”语录,各级党组织转发至本级党员微信群,帮助党员干部学懂弄通做实新思想。此项学习活动从2018年9月开始,已经持续坚持一年,结合热点问题与当前重点工作共推送238条语录。

 

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,丁字湾街道始终将学习放在首位,要求全体党员干部不断学习,进一步提高思想认识,为高质量推进主题教育奠定理论基础。街道已向全街46个支部1136名党员发放《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,建立学习清单要求领导干部和党员原原本本学,并通过党工委中心组理论学习、主题党日、三会一课、学习分享会等形式集中学习与交流。

   丁字湾街道党工委书记曹文强调:“通过集中教育和日常教育相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑是党员干部补钙壮骨、固本培基的基础工程,也是抓好此次主题教育的关键环节,大家都要联系实际学,带着问题学,做到真正学有所思、学有所悟、学有所获。”

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印