“不忘初心、牢记使命”主题党日活动这样过,有特色有意义!

来源:丁字湾街道 发布时间:2019-10-07 字体大小:

   2019年9月28日上午,丁字湾街道机关三支部全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,全体党员前往桥驿镇群力村参观中共湖南省委旧址、周炳文烈士故居,学习了周炳文、周应铭、周绍生、周炎光、周国奇、易钦等多位烈士为革命事业抛头颅洒热血的光荣事迹,当看到周炳文烈士的自写挽联:“造成伯有以相惊方为雄鬼,做到世人皆欲杀才算男儿。”全体党员深受感动、备受鼓舞。

               全体党员重温入党誓词

  随后,机关三支部前往桥驿镇浦湘生物能源股份有限公司参观垃圾焚烧发电,通过观看垃圾分类处理宣传片,参观垃圾发电流程,了解垃圾分类及运输、垃圾焚烧系统、烟气净化系统、余热发电系统、污水处理系统等。党员纷纷表示,垃圾分类是一项涉及全社会的系统工程,需要全社会参与,营造“垃圾分类就是新时尚”的社会氛围,养成习惯,积极参与到垃圾综合治理中来。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印