不忘初心,重走雷锋路

来源:丁字湾街道 发布时间:2019-10-21 字体大小:

  2019年10月20日,望城区丁字湾街道双桥村党总支与结对共建单位湾田商贸物流园党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之“不忘初心,重走雷锋路”活动。

  活动第一站来到了雷锋纪念馆与雷锋故居。纪念馆以雷锋不同时期的事迹为线索,集中展示了雷锋同志的成长过程及雷锋精神的形成过程。党员们在一一观看了雷锋同志生前的珍贵照片和文物资料后,重温了雷锋同志的先进事迹,对雷锋精神有了更加深刻的认识,党员责任感和使命感也进一步增强。

  “学习雷锋好榜样。”在雷锋公园后,党员们情不自禁地进行了一场歌曲快闪,引来散步的居民共同参与。随后,在雷锋公园的党建主题教育长廊,全体党员在这里重温入党誓词,在庄严神圣的宣誓中感悟初心。

 

 

  “作为新时代的党员,在我们有限的生命里,也应该不忘全心全意为人民服务的初心,从身边平凡的小事做起,践行学雷锋精神,传播文明新风。”在返程的途中,党员们交流起本次活动的感想,纷纷表示在今后的工作、生活中要弘扬雷锋精神,将进一步立足本职,干一行爱一行钻一行,用甘当革命螺丝钉的实干精神来对待工作,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印