丁字湾街道妇联2019年度中级育婴人员资格证书集中颁证仪式

来源:丁字湾街道 发布时间:2019-12-02 字体大小:

  2019年11月28日上午9:30,丁字湾街道妇联在机关五楼隆重举办2019年度《中级育婴人员资格证书》集中颁证仪式。街道主管妇联的李花主任对此次活动十分重视,说一定要让姐妹们有学习成果的仪式感,这次集中颁证仪式是丁字妇联第二次举行,集中颁证是对同志们取得的成功表示祝贺,重要的是进行集中发证是增强育婴工作的职业荣誉感和使命感。 

  2019年的7月,丁字考区共有48名中级育婴学员参加培训,48名报考,今天35名学员顺利通过了资格考试。今天的各位证明都是在集中培训时认真学习者,是佼佼者、成功者。在此,丁字湾街道妇联向望城区妇联领导对丁字妇联的支持和关爱,向取得证书的同志们表示衷心的祝贺!借此机会,街道妇联也提点了希望与大家共勉:一是要有两心,(常怀爱心和感恩之心)。二是 发挥丁字人的丁字精神,在外从事育婴工作要作出丁字品牌,在工作岗位上发扬与时俱进、开拓创新的精神,恪守职业道德、不断加强学习,不断完善自己,,做一名党和人民放心、群众满意的优秀育婴师职业工作者! 

  颁证现场大家都很激动和开心,纷纷留言表谢意! 

 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印