科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 高塘岭街道 > 工作动态

高塘岭街道召开农村假冒伪劣食品专项整治行动部署会议

  2019年1月15日,高塘岭街道召开农村假冒伪劣食品专项整治行动部署会议,街道食安办、农办、畜牧站、市场所及各村(社区)食安协管员参加会议。 

  会上,街道食安办主任杨志伟学习传达了《望城区关于深入开展农村假冒伪劣食品专项整治行动的通知》文件精神,安排部署了街道专项整治工作,要求突出重点、相互配合,认真开展专项整治行动,全面规范农村食品市场秩序。 街道党工委委员、办事处副主任陈望福强调:一是思想要重视,务必提高认识、主动作为,切实把开展农村假冒伪劣食品专项整治行动作为当前工作重点,抓紧抓好,抓出成效;二是宣传要到位,通过召开会议、张贴通告、发放告知书等形式,多渠道发力,为农村假冒伪劣食品专项整治行动营造良好的舆论氛围;三是排查要到位,围绕重点对象、重点品类、重点违法违规行为开展大检查,做到监管留痕,确保不留死角;四是执法要严格,对发现的假冒伪劣食品生产经营单位必须严厉打击,顺藤摸瓜、追根溯源、一查到底。