开展娱乐服务场所“毒黄赌”专项整治行动

来源:高塘岭街道 发布时间:2019-10-15 字体大小:

  为切实加强社会治安管理,持续推进娱乐服务场所“毒黄赌”专项行动,确保社会治安形势持续平稳,大力提升人民群众的安全感和满意度,2019年10月15日晚,高塘岭街道联合派出所、巡警大队在辖区内开展“红袖章”工程“月月亮剑”暨娱乐服务场所“毒黄赌”专项整治行动,高塘岭派出所、巡警大队及红袖章志愿者60余人参加了本次行动。 

  此次行动重点对治安问题突出的红旺市场与莲湖市场周边场所开展集中清查,杜绝行业管理部门对娱乐场“毒黄赌”问题管理松弛的问题;查处一批常年聚集在娱乐服务场所的吸毒人员和涉黄涉赌的违法犯罪人员,行动共定点清查宾馆酒店、洗浴按摩、歌厅等娱乐休闲场所31家力争在清查中发现案件线索、抓获现行犯罪,实现发案少、秩序好的工作目标,确保社会治安状况明显好转,人民群众安全感和满意度大幅提升。并对宾馆、酒店、酒吧、KTV等易涉毒娱乐场所开展禁毒预防教育,提高场所从业人员识毒、防毒、拒毒意识,落实管控措施,严防发生吸贩毒案(事)件和涉毒负面舆情。 

 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印