高塘岭街道开展“清正廉洁做表率”研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议

来源:高塘岭街道 发布时间:2019-10-25 字体大小:

  2019年10月25日上午,高塘岭街道开展了“清正廉洁做表率”研讨交流暨对照党章党规找差距专题会议。区委指导组第十三指导组组长朱争波、组员丁状及街道全体党政班子成员参与了本次研讨交流。 

  首先,街道党工委书记刘国富带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,班子成员从对“清正廉洁作表率”的深刻认识、对照党规党章查问题及今后的努力方向三个方面进行了交流发言。 

  刘国富指出,清正廉洁直接关系到国家的长治久安,是干部健康成长、安身立命的重要准则,结合工作实际、聚焦“四个对照”,我们主要存在认识到位、学习不够;机制到位、约束不够;意识到位、遵守不够三点,希望从学好先进、当好表率、搞好整改、做好管理几个方面下功夫,做到边学边查边改,确保主题教育成效最终落实到日常工作中、生活中。 

  区委指导组第十三组组长朱争波从准备充分、紧扣主题;结合工作实际、结合党章条例;检视深刻、思路清晰三个方面充分肯定了大家的研讨发言。针对下一步的整改落实,朱组长提出了以下三点建议:一是以主题教育为契机,不断提升自己;二是要注重实际效果,狠抓整改落实;三是统筹时间精力,促进工作开展。 

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印