科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

望城区黄金园街道对“党的十九大”特护期信访维稳工作进行再调度

 

2017年1012日下午,望城区黄金园街道对“党的十九大”特护期信访维稳工作再次进行调度。黄金园街道党工委副书记、办事处主任张勇主持会议,全体党政班子成员、中层干部、派出所、各村主要负责人参加会议。

会上,望城区黄金园街道党工委副书记、政法书记谢定伟传达了上级会议精神,通报了当前工作情况,分析了所面临的形势。望城区黄金园街道党工委书记龚国华强调,要站在对党和人民负责的高度抓好“党的十九大”特护期信访维稳工作。要主动作为、明确责任、形成合力;要严防死守、无缝衔接、形成联动;要加强督导、严肃追责,以高度的政治责任感和使命感维护社会和谐稳定,以良好的社会环境迎接“党的十九大”胜利召开。(黄金园街道综治办  供稿)