科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

望城区黄金园街道召开第四季度党建工作部署会议

20171113日下午,望城区黄金园街道在机关大会议室召开第四季度党建工作部署会议,会议由望城区黄金园街道党工委书记龚国华主持,全体机关党员、干部及支村两委成员、党务助理共计90人参加会议。

会上,望城区黄金园街道党工委书记龚国华就第四季度党建工作进行重点安排:要求对照省、区基层党建年度考核细则对各项工作进行梳理,特别是要进一步推动“一网一云”工作;对于2017年度党统数据,要保证完整规范、准确无误;各村党支部书记要开始着手对村绩效考核和“双述双评”,将这两项工作提上日程。随后,就党的十九大精神进行深入学习,动员和号召街道上下迅速把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为建设幸福黄金园作出新的贡献。

最后,望城区黄金园街道党工委书记龚国华指出:2017年,各项工作已经到了冲刺阶段,全体党员干部要在街道党工委的领导下,对照年初确定的目标任务、工作措施等方面重点推进,确保街道在年底绩效考核中取得好成绩。