科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

同心众帮·民建望城区支部走访慰问黄金园街道困难群众

2018年2月11日上午,民建望城区支部会员代表来到黄金园街道,开展“同心众帮” -2018年新春贫困户走访慰问活动,黄金园街道党工委书记龚国华、人大工委副主任刘奇陪同走访。

民建望城区支部一行从黄金园街道办事处出发,深入黄金园村对任正强、罗金秀等6户贫困户家里进行慰问,送去了大米和慰问金。慰问走访人员与贫困户亲切交谈,详细的了解每一户的困难情况、致贫原因,帮助刘金秀运用微信平台推广自家养的土鸡土鸭、为任正强的女儿提供实习岗位,帮助贫困户寻找适合的脱贫方法,鼓励他们要对未来心存希望,相信日子会越过越好。

民建望城区支部主委梁茜表示,支部以后会一如既往的致力于社会服务工作,将汇聚会内爱心企业家们的力量,开展一系列以“同心众帮”为主题的扶贫帮困献爱心活动,并通过提交提案、社情民意等形式,积极建言献策,更好的为人民谋福利。