科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

望城区黄金园街道召开2018年退休老干部新春座谈会

 

2018年2月11日上午,望城区黄金园街道组织召开2018年退休老干部新春座谈会,街道退休老干部,街道党工委书记龚国华,党工委委员、组织委员谭芝藩,人大工委副主任刘奇参加座谈会。

会上,望城区黄金园街道党工委书记龚国华向老干部们介绍了街道2017年工作成果及2018年工作思路,并对2018年做好老干工作提出要求:一是要积极开展学习交流活动,二是要坚持走访慰问制度,三是要严格执行规定,落实相关待遇。会议还广泛听取了老干部对街道工作的意见和建议,老干部们充分肯定了街道取得的成绩和进步,并对街道的关心和重视老干工作表示感谢,表示将一如既往地支持工作。

最后,望城区黄金园街道党工委书记龚国华向全体退休老干部及其家人致以新春问候和美好祝愿,对老干部长期以来做出的贡献表示衷心感谢。同时希望老干部们继续发挥优势为街道发展出谋划策,贡献智慧和力量。