科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

黄金园街道红十字会积极开展无偿献血活动

  2019年3月13日,黄金园街道春季团体预约无偿献血活动在王家湾农家乐正常举行。如同往常一样,活动现场人员爆满。很多村民提前一个小时就来到了现场,大家自觉依次排队,在医务人员的引导下进行填表、检测、抽血,献血者中既有坚持每年献血的爱心奉献者,也有第一次参加献血的新面孔。

 

活动现场爆满

 

献血次数累计达到12次的程刚说,献血这么多次了也不需要表扬,坚持做好就行了

  此次献血活动得到了黄金园街道各村村民及机关干部的大力支持,共有99人献血成功,献血量达到了34200ml,黄金园街道顺利完成了全年的任务量。一袋袋鲜红的血液就像一颗颗爱心,传递着志愿者们无私的爱,传递着社会正能量。黄金园街道党工委书记龚国华同志对此次活动的开展给予了高度的肯定,并期望勇于奉献的精神、勇于担当的精神要以活动为载体持续推进!(供稿  王理)