科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

望城区老科协会长来黄金园街道考察调研

  2019年3月11日上午,望城区老科技工作者协会会长李文彬一行来黄金园街道调研老科协分会工作开展情况。黄金园街道党工委书记、老科协分会名誉会长龚国华,老科协工作分管领导、名誉副会长刘奇,老科协分会会长杨慎余及秘书长何韵陪同调研并参加座谈会。

  座谈会上,刘奇同志简要介绍了近一年来黄金园街道党工委、办事处对老科协分会工作开展的支持、老科协分会队伍建设、工作中取得的创新成果等情况。分会会长杨慎余同志着重汇报了街道分会2018年工作总结,并对2019年工作思路作了简要汇报。龚国华同志做最后总结补充。

  李文彬一行在听取了介绍、汇报后,充分肯定黄金园街道老科协分会创新工作取得的成绩。并表示,老科协是街道党工委、办事处开展工作的好帮手、智多星,老科协应重点在促进地方发展方面,在协助精准扶贫打好脱贫攻坚战方面,在推进移风易俗更加深入人心方面花心思、见行动、促实效。(供稿  张平)