望城区新时代文明实践在基层黄金园街道专场活动顺利举行

来源:黄金园街道 发布时间:2019-08-12 字体大小:

  “我希望大家共同携手,争做新时代文明的传播者、实践者,为建设新时代名望之城作出更大贡献。”2019年8月9日,望城区新时代文明实践在基层黄金园街道专场活动在黄金园街道党工委副书记、办事处主任张勇的号召中正式拉开帷幕。 

  活动现场,黄金园街道新时代文明实践志愿者朱艳向 群众发出了《遵守文明条例 同做文明市民》的倡议。随后,开展了文明创建知识抢答活动,题目涵盖社会主义核心价值观、《长沙市文明行为促进条例》、垃圾分类等与居民群众息息相关的文明主题问题,群众争相抢答,现场气氛热烈。

  抢答结束后,一台精彩纷呈的文艺汇演正式开演。现场观众克服炎热,一边摇着扇子,一边津津有味地欣赏节目,时不时送上热烈的掌声。尤其是由黄金园街道桂芳村志愿服务中队选送的节目《长征》和来自英雄岭村志愿服务中队选送的节目《国家》,嬴得了观众的阵阵喝彩。

  近年来,黄金园街道始终把握时代主旋律,扎实推进新时代文明实践所(站)建设,广泛深入开展 “关爱空巢老人”“爱护环境”“关心下一代”等新时代文明实践雷锋志愿服务活动,辖区精神文明建设持续向上向好。 (供稿:吕静)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印