黄金园街道召开主题教育调研成果交流会

来源:黄金园街道 发布时间:2019-11-01 字体大小:

  2019年10月31日下午,望城区黄金园街道党员班子成员主题教育调研成果交流会在机关小会议室召开,区委主题教育第十三指导组组长朱争波到会指导。 

  会上,黄金园街道党员班子成员分别结合工作实际,就调研中弄清了什么问题、解决了什么问题,深入分析解决问题的对策等方面充分交流了调研成果。党工委书记龚国华对班子成员调研报告进行了逐一点评。 

  区委主题教育第十三指导组组长朱争波认为,黄金园街道班子成员的调研报告涵盖面广,涉及了党员管理、社会治理、乡村振兴、服务群众等各个方面,准确把握了当前基层工作中的难点、热点,具有一定的实效性和现实指导意义,是主题教育在黄金园街道成效的具体呈现,对上层领导决策很有借鉴意义。他强调,党员班子要在调研中深化理解和感悟,以主题教育为契机,大兴调查研究之风,逐步形成工作和课程体系,并对调研成果及时加以利用和推广,拿出破解难题的实招和硬招。(供稿:吕静) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印