黄金园街道开展机关环境卫生大扫除活动

来源:黄金园街道 发布时间:2019-11-11 字体大小:

  为营造更加整洁、卫生、文明、有序的机关环境,树立机关良好形象,推动构建“幸福美丽黄金园”,2019年11月8日,望城区黄金园街道组织机关全体干部开展环境卫生大扫除活动。 

  当日下午,在各室负责人的带领下,干部职工们纷纷“撸起袖子、甩开膀子”,拿起扫帚、抹布等卫生工具,对办公区域的卫生死角、公共区域的乱堆放的杂物等进行整理清扫。在广大干部职工的积极参与下,机关办公场所打扫的窗明几净、办公桌椅安放有序、文件物品摆放整齐、走廊庭院卫生干净,街道整体面貌焕然一新。 

  通过开展大扫除活动,街道环境变得更加干净整洁,不仅有利于大家身心健康,也体现了街道党员干部的良好精神面貌。今后,黄金园街道将继续把卫生清洁工作常态化,养成干部职工干事创业从细节点滴入手的工作精神,形成自觉维护环境卫生的良好氛围,为来访群众营造舒适办事环境并做好引领示范。(供稿:欧佳文) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印