黄金园街道召开文明创建迎国检工作部署会议

来源:黄金园街道 发布时间:2019-11-14 字体大小:

  为贯彻落实望城区文明创建工作讲评大会精神,顺利迎接全国文明城市测评,2019年11月12日下午,望城区黄金园街道在机关大会议室召开文明创建工作部署会议,街道党工委书记龚国华,党工委副书记、办事处主任张勇,各办主任、各村书记、组织委员、文明创建专干参加。 

  会上,党建办主任周文隽首先传达了望城区文明创建工作讲评大会精神并对迎国检工作进行再部署再安排,尤其对集镇、楼盘的环境卫生整治和公共秩序的管理进行了专门强调,并明确责任人和具体工作内容,确保创建工作处处有人负责、事事有人管理。 

  街道党工委书记龚国华强调,要高度重视文明创建迎国检工作,压实文明创建工作责任,责任办线及村要各司其职,相关部门要打好配合,扎实推进文明城市创建工作,确保迎检工作顺利完成。(供稿:吕静)

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印