科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 图片信息

黄金园街道召开2019年全体机关干部新年工作动员大会

  2019211日,农历正月初七,新春的第一个工作日上午,黄金园街道召开2019年全体机关干部新年工作动员大会,街道党政班子成员、全体机关干部参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任张勇主持。 

  会上张勇主任代表街道向全体机关干部表达了新春的问候并对春节期间坚守岗位的值班同志表示感谢,希望在新的一年,全体干部要制定好自己的工作小目标,真抓实干做好本职工作,调整好状态,学会怎样愉快地和黄金园这个集体和谐相处。 

  最后,街道党工委书记龚国华就2018年街道重点工作的完成情况进行了点评,感谢大家的共同努力,并对新一年的工作提出了具体要求,要求全体机关干部要集思广益、奋勇争先,把2019年的工作有条不紊地向前推进。他指出,一是要调整好心态,集中精神,静下心来部署谋划2019年工作;二是要明确目标,坚定不移地按照区委区政府的安排部署,全面推进项目建设、民生事业、乡村振兴等重点工作发展,争创更优的成绩;三是要加大宣传,工作中的好做法、好典型、好经验要及时进行报道,营造干事创业浓厚氛围,力争寻求新突破,创造新经验,打造新亮点。(供稿  周曦艳)