科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 图片信息

黄金园街道召开2018年总结表彰暨2019年工作动员部署大会

  2019215日下午,黄金园街道组织召开2018年总结表彰暨2019年工作动员部署大会,黄金园街道全体班子成员、全体机关干部、全体支村两委、各村党小组长、企事业单位主要负责人等200余人参加会议。会议由街道党工委副书记、办事处主任张勇主持。 

  会上,街道党工委副书记、人大工委主席谢立雄同志宣读《关于2018年度村工作绩效考核结果及优质服务先进单位、先进个人获奖情况的通报》,表彰了一批勤恳尽责、踏实工作的同志和十位文明新风移风易俗的先进代表,他指出,在以后的工作中,希望全街上下以先进为榜样、进一步统一思想、提振精神,更好地引领街道广大党员干部展示新作风、树立新形象、创造新业绩。随后,各村主要负责人向街道党工委书记龚国华同志递交了意识形态工作、社会治安综合治理等目标管理责任书。 

  最后,黄金园街道党工委书记龚国华做了题为《昂首新时代 奋力新作为 谱写幸福黄金园新篇章》的讲话,系统总结了黄金园街道2018年度各项工作开展情况,全面回顾了街道2018年在组织建设、民生事业、项目建设、生态文明建设等工作上取得的成绩,明确了2019年工作思路,对街道发展描绘了新的蓝图,对党员干部作出了新的要求,进一步凝聚共识,强化责任担当。此外,他通过分享“胡耀福进京”、“周书记的一记耳光”、“伟大的放弃”三个故事,鼓励每一位党员干部都要有谱写新时代“正气歌”的责任和担当,一心向党,做忠诚于党的卫士;一往无前,做履职尽责的先锋;一以贯之,做移风易俗的表率;一尘不染,做清正廉洁的标杆,紧跟时代步伐,适应新时代新要求,展现新担当新作为。 

  大会在热烈的掌声中落下帷幕。2019年让我们携手并肩,再接再厉,撸起袖子加油干,满怀信心和期待,积极构建街道科学发展的崭新局面。(供稿  周曦艳)