科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 图片信息

黄金园街道机关党总支与奕辉农业党支部开展结对共建义务植树活动

  为迎接我国第41个植树节,倡导植树造林保护环境的理念,2019年3月12日,黄金园街道机关党总支与奕辉农业党支部开展结对共建义务植树主题党日活动。黄金园街道机关党总支、奕辉农业党支部党员干部及志愿者共60余人参加活动。

  活动中,党员干部们拿起铲子、锄头,扛上树苗,分工合作,场面十分热闹。此次活动在黄金园街道桂芳村坪岭塘水库周边种下樱花树100余颗,既为美丽黄金园增加了一抹新绿,又拉近了机关与企业党组织之间的距离,增进了支部党员间的感情,融洽了党员间的关系,同时践行了绿水青山就是金山银山的理念。

  下一步,黄金园街道将不断探索机关与企业党组织结对共建新发展,为实现组织建设互促、结对帮扶互助、党建资源共享持续助力;不断提升党员干部服务中心工作、服务企业发展的能力与素质,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。(供稿  吕静)