黄金园街道举行村级后备干部招聘考试

来源:黄金园街道 发布时间:2019-11-04 字体大小:

  为进一步加强村级班子建设,树立适应时代发展的用人观念,及时把优秀年轻干部选拔出来,为街道和村集体的经济和社会发展培养人才和提供强有力的组织保障,更好地为人民群众提供优质服务。2019年11月2日上午,望城区黄金园街道在一楼大会议室举行桂芳村后备干部考录笔试。 

  考试过程中考场严肃宁静,参加考试的考生遵守考场纪律、聚精会神地认真答题。考场监考工作人员认真负责、坚守岗位,监考工作井然有序。 

  本次桂芳村后备干部笔试由黄金园街道统一组织,采取“公开报名、资格审查、笔试、面试”的方式进行。下一阶段,将组织笔试入围人员进行面试和考察,并根据考试成绩和考察情况进行综合分析,最后确定各桂芳村后备干部名单。(供稿:杨明) 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印