科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 通知公告

黄金园街道公开招聘党务助理员实施方案

为进一步充实基层党务工作力量,街道党工委、办事处研究决定,拟向全社会公开招聘党务助理2名,为确保招聘工作顺利进行,特制定方案如下:

一、招聘对象资格条件

1.中共党员;

2.年龄在28周岁以下;

3.男性(驻村工作的需要);

4.具有大专以上文化且毕业两年以上(应届毕业生有实习意愿者可以考虑);

5.中文相关专业,有较好的文字基础和口头表达能力,具备熟练的办公软件操作能力,有相关工作经验者优先;

6.户籍不在黄金园街道辖区;

7.无违法犯罪记录、无违反计划生育政策行为。

二、具体工作实施步骤

1.报名(时间:11月29日至12月18日)。报名地点设街道党建办,报名时留存联系电话,提交本人身份证、毕业证、相片(近期免冠寸照二张)、户口簿原件、手写简历和以上材料复印件各2份(可资格审查时一并带来),请填好招聘申请表(详见附件)交办公室。

报名方式:现场、电话报名均可,电话报名需将报名登记表发送至街道邮箱:375908322@qq.com,并在主题中注明“应聘”。

联系人:杨主任 电话:13874881319

2.资格审查(时间:12月20日)。对报名人员进行资格审查,并对报名人符合要求人员电话告知,发放准考证。

3.考试。考试分为笔试和面试两部分,报考人员一律凭准考证入场参加考试。笔试,时间另行通知,地点设街道大会议室,笔试内容为党建知识和申论。

按笔试成绩2:1进入面试,面试时间、地点另行通知。

4.择优选聘。坚持公开、公平、公正择优录取的原则,由街道纪委、督查室全程监督,根据笔试和面试的综合得分(笔试、面试各占50%)确定考察对象,集体讨论决定最终人选。

5.体检。拟聘用人员按规定时间(另行通知)到指定地点进行体检。

6.公示。对选聘结果进行为期三天的公示,接受人民群众监督。

7.聘用。经公示无异议的人选按规定办理聘用手续(试用期三个月)。

8.考评。街道对聘用人员进行一年一评议,采取末位淘汰制。

三、录用职数和工资待遇

1.录用职数

黄金园街道英雄岭村、非公支部各招聘1名党务助理,非公支部党务助理在党建办办公,其他人员驻村工作。

2.工资待遇

按照6万元/人包干,年终适当给予绩效奖励。(保险由个人自行购买,街道可协助办理)

四、工作要求

公开招聘工作要坚持原则,严格程序,客观公正。加强保密观念,进一步增强公开招聘工作的公开性和透明度,落实报考人员对公开招聘工作的知情权、参与权和监督权。

五、本方案未尽事宜由党工委、办事处负责解释。

 

 

 

中共长沙市望城区委黄金园街道工作委员会

长沙市望城区黄金园街道办事

一七年十一月二十九日

报名表.docx