科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 金山桥街道 > 工作动态

黄金派出所开展向印春荣同志学习活动

  20171010日,黄金派出所组织召开专题会:向“八一勋章”获得者——印春荣同志学习。会议传达了公安部《关于向印春荣同志学习决定》,组织学习了印春荣同志始终牢记党的宗旨,坚持执法为民,多次潜入贩毒集团打击毒品犯罪,在生与死、血与火的战斗考验在前毫不畏惧的先进事迹。 

  会议上,黄金派出所所长梁熊要求全体民警辅警要结合习近平总书记“四句话、十六字”总要求,主动向印春荣同志学习,学习他听党指挥、献身使命的坚定信念,永葆忠诚政治本色;学习他舍身忘死,不怕牺牲的英雄气概,忠实履行职责使命;学习他真抓实干、奋勇争先的进取精神,努力创造一流业绩;学习他牢记宗旨、无私奉献的公仆情怀,积极主动为民服务;学习他清白做人,干净做事的清廉作风,树立队伍清风正气。进一步增强“四个意识”,切实把向先进典型学习的成果转化为推动工作的强大动力,凝心聚力,奋勇拼搏,担当作为,全力做好党的十九大安保工作。 

  会议结束后,黄金派出所全体民警辅警纷纷表示,今后要以印春荣同志为榜样,在平凡的工作岗位上恪尽职守,勇于担当,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。