科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 金山桥街道 > 工作动态

加大督查工作力度,确保“十九大”和谐稳定

  为扎实推进“十九大”期间维稳工作顺利开展,20171012日下午,望城区督查室、望城区信访局相关领导带队到金山桥街道督查信访维稳工作,政法书记夏昊、综治办主任冯治强等人参加会议。 

  会上,金山桥街道政法书记夏昊对近期信访工作进行了汇报,并对当前面临的形势进行分析。金山桥街道着力从加强领导、压实责任,积极部署、强力推进,强化过渡、确保稳定等方面推进信访工作开展,在落实信息渠道畅通、维护社会稳定等重点工作中成效显著。虽然信访工作形势非常严峻,但街道将继续做好领导包案化解工作,全面排查不稳定因素,深度剖析信访案件产生原因,积极探索矛盾化解办法。认真研究在信访工作中的好经验、好做法,加以总结提炼,形成行之有效的问题破解机制,并加以固定和有效运用,确保“十九大”期间辖区内和谐稳定。 

  督查组在查看资料和听取汇报后,当场抽查了包案领导的工作落实情况。最后,对金山桥街道信访维稳工作抓得紧、抓得实给予了高度肯定。