科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 金山桥街道 > 工作动态

金山桥街道召开创建国家食品安全城市工作推进会

  2017118日下午,金山桥街道召开创建国家食品安全城市工作推进会,金山桥街道办事处主任周建武和分管领导易正民出席会议并作重要讲话,客观分析了当前工作形势、工作中存在的问题及面临的工作压力,对全街道2017年四季度创建工作进行了全面安排部署。会上,相关责任单位代表做了表态发言。 

  会议指出,食品安全事关民生福祉和政府形象,食品安全城市创建工作对于全面提升食品安全水平和群众的幸福指数,助推经济社会发展都具有十分重要的意义。 

  会议强调,金山桥街道将食品安全工作纳入重要工作议事日程,各成员单位要加强协作,充分调动各部门力量和资源,形成强大合力,多层次、全方位的推进创建国家食品安全城市工作。一是强化监管力度,开展专项整治行动;二是加强日常巡查,实现无缝对接;三是重视阵地建设,推进食药监所办公场地落实到位;四是部门联动配合,形成社会共治监管体系;五是加强内务管理,及时归档留痕迹。 

  金山桥街道食品安全成员单位负责人和各社区的支部书记、主任及食品安全专干参加了此次会议。