金山桥街道黄金社区举行“学习强国、读书分享”月活动

来源:金山桥街道 发布时间:2019-11-04 字体大小:

  为进一步推广“学习强国”APP使用,激发广大党员干部加强自我学习能力,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,倡导读书好、好读书、读好书的文明风尚和良好的社区文化氛围。2019年11月2日上午,金山桥街道黄金社区“学习强国、读书分享”月活动在荣盛岳麓峰景小区启动,吸引了广大社区居民、党员志愿者的积极参与。

  活动一开始,黄金社区党总支书记张斌带领党员学习“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识。在课上,张斌书记积极引导和鼓励所有党员加强学习、坚持学习。他强调:传承共产党人的“初心”不是空喊口号,要求每一名党员以更加饱满的热情、昂扬的精神、实在的行动投入到学习工作中,积极参与社区建设,切实发挥党员的先锋模范作用。

  随后,社区工作人员为大家播放“不忘初心、牢记使命”主题教育学习视频—《中国有了共产党》,与会人员看完视频后深受感染和鼓舞,纷纷结合自身实际,分享了如何坚守初心使命,保持见贤思齐、甘于奉献的姿态,并承诺在以后的学习、工作中以实际行动为社区的发展贡献力量。

  此次“学习强国、读书分享”月活动得到了社区居民的大力支持和一致好评,激发了社区广大居民自我读书的热情,营造了社区居民人人爱学习、时时受教育、处处讲文明的良好氛围。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印