金山桥街道召开文明创建工作推进会

来源:金山桥街道 发布时间:2019-11-12 字体大小:

  为深入推进文明创建工作,进一步推动文明创建工作取得实效,2019年11月11日下午,金山桥街道召开文明创建工作推进会,街道全体班子成员,相关办线、各社区等相关工作人员40余人参加会议。

  会上,金山桥街道党工委委员、组织委员李先知传达了区会议精神,指出了现在存在的问题,就文明创建工作进行部署,各社区书记就已开展的工作和存在的难点进行了阐述,并就下一步工作进行了表态。

  金山桥街道党工委副书记、办事处主任欧阳钟指出,机关干部、社区工作人员要服务于文明创建工作,分管负责同志要抓好巡查,切实加强文明创建工作实效。

  随后,金山桥街道党工委书记杨毅强调,当前文明创建最核心的问题就是抓落实,并提出三点具体要求:一是责任落实到位。人要到、心要到、行动更要到,街道、社区所有工作人员每天要前往联系点,帮助社区搞好创建短板;二是问题巡改到位。下社区巡查要做好双向登记,概括为“日记、督促、反馈、汇报”,即每日巡查记录,督促社区整改,反馈上报。三是确保全面推进,将资料完善到位,工作全程留痕,依法履职尽责,让街道变得更漂亮、居民生活更美好。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印