金山桥街道召开省市脱贫攻坚工作推进会

来源:金山桥街道 发布时间:2019-11-12 字体大小:

  

   为深入推进省市脱贫攻坚工作,2019年11月11日,金山桥街道召开省市脱贫攻坚工作推进会,传达全区脱贫攻坚会议精神,对省市脱贫攻坚工作进行专题部署。街道全体班子成员、各社区第一书记、所有扶贫干部40余人参加会议,会议由金山桥街道党工委副书记、办事处主任欧阳钟主持。

  会上,金山桥街道党工委委员、办事处副主任任斗霓就省市脱贫攻坚成效考核关于评分中涉及的工作成效、政策落实、工作落实、问题整改、责任落实等考核内容和评分标准进行解释说明,并对脱贫退出核查工作安排中的核查内容、时间安排、方式方法等进行说明,同时对迎接省市脱贫攻坚工作成效考核进行了细致部署。

  金山桥街道党工委书记杨毅指出:一是提高政治站位,要站在讲政治、讲大局的高度,把省市脱贫攻坚考核验收作为当前最紧迫的工作来抓;二是要压实工作责任,各办线、各社区必须强化政治担当,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措,一鼓作气,凝心聚力抓好工作落实;三是做好走访记录、程序性资料、项目资料、做到“一户一策”,一丝不苟抓好完善、补齐短板,要认真核实纠正数据信息,实现精准扶贫、精准管理、凝心聚力,全力以赴打好这场脱贫攻坚战。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印