一名党员就是一面旗帜

来源:金山桥街道 发布时间:2019-11-16 字体大小:

  ——金山桥街道召开高铁西城临时党支部党员大会

  为做好高铁西城北广场项目征拆工作,发挥党员先锋模范作用,推动项目阵地拆迁工作提速提效,金山桥街道党工委成立高铁西城北广场及配套用地项目临时党支部,街道党工委书记杨毅担任项目临时党支部书记,办事处主任欧阳钟任临时党支部副书记。2019年11月15日上午,高铁西城临时党支部党员会在街道文化站举行,街道领导班子成员、涉拆党员和所属党支部书记参加会议。

 

 

  会上,街道党工委委员、项目临时党支部委员李先知带领党员重温入党誓词,明确了每位党员在项目征拆中应尽的职责和义务。办事处副主任、项目临时党支部委员姚旭科做了政策解读,确保征拆过程的公开、公平、公正、透明。街道纪工委书记、临时党支部委员袁本超强调了征拆过程中的纪律性、程序性和规范性,并欢迎大家常来指挥部查阅文件、监督征拆工作。

 

 

  党工委副书记陈铁武在会议上指出:高铁西城建设不仅是一项惠生工程,更是本地经济发展的重大机遇。应充分发挥好临时党支部的战斗堡垒作用和每位党员的先锋模范作用,每一位党员应熟知征拆政策,通过入户走访、宣传方针政策等方式,逐步打消涉征户的顾虑,为项目的开工建设奠定良好基础。应让党组织和党员在项目建设中发挥凝聚力和团结力,在征地拆迁过程中,架连起与群众沟通的连心桥。

  据悉,高铁西城总用地面积约35平方公里,是新一轮城市发展的重大机遇。金山桥街道辖区作为高铁西城核心区,

  以积分定等制度为抓手,不断激发党员参与协调征地拆迁工作的主动性和积极性,确保腾地拆迁工作的顺利进行。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印