科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 铜官街道 > 工作动态

准确研判 强化担当 确保社会大局稳定

  —— 铜官街道召开“十九大”特护期信访维稳安保工作会议

  为切实做好党的十九大期间信访维稳安保工作,2017年10月11日下午,望城区铜官街道召开党的十九大信访维稳安保工作部署会,通报当前信访维稳安保工作等情况,分析研判当前信访维稳工作形势,对迎接党的十九大信访维稳安保工作进行安排部署。

  铜官街道办事处主任余款强调,要进一步强化政治导向,切实增强做好党的十九大期间信访维稳安保工作的使命感和责任感。各责任人要认真履职,牢固树立“四个意识”,时刻保持高度警惕性,以敏锐的政治眼光和强烈的担当精神,真正把信访维稳安保工作当做当前最重要的事抓实抓细抓好,全力确保社会大局安全稳定。要进一步强化问题导向,确保十九大期间信访维稳安保工作落到实处,要始终以解决突出问题为宗旨,抓实源头防范,加强隐患问题的排查化解,完善风险治理体系和防控应急预案,切实把矛盾和问题解决在基层、化解在当地,真正肩负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,全力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。