科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 铜官街道 > 工作动态

“健康湖南”全民运动会——铜官街道跳绳、拔河比赛海选赛

  201879日,铜官街道宣传文明办成功组织开展了首届“健康湖南”全民运动会铜官街道跳绳、拔河比赛海选赛。本次活动由长沙市体育局、长沙市望城区人民政府主办,区文化体育广播电视局承办,望城区体育总会、区体育运动中心协办,铜官街道办事处执行,铜官街道妇女联合会支持。 

  海选赛在铜官街道陶城广场开展,街道14个村(社区)积极组队报名踊跃参加比赛,参赛运动员近两百人,还有来自村(社区)的党员志愿队伍现场协助。活动气氛热烈、比赛如火如荼进行,各村(社区)参赛运动员在激烈的比赛中既表现出了集体协作的团队精神,又充分展现了个人运动风采。 

  此次活动尽管筹备时间紧,但组织有力,同时也赢得了群众的大力支持,取得了令人满意的效果,铜官街道将组织本次海选赛拔河比赛胜出者华城村代表队、长绳团体胜出者袁家湖村代表队、单跳胜出者高岭社区两名运动队员参加区级比赛!