庆祝中华人民共和国成立70周年“以舞筑梦”2019年望城区广场舞大赛在铜官窑圆满举行

来源:铜官街道 发布时间:2019-09-19 字体大小:

  为营造献礼中华人民共和国成立70周年的良好气氛,弘扬民族精神、凝聚中国力量,反映人民群众积极乐观、蓬勃向上的精神风貌,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,2019年9月19日,由区委宣传部、区文化旅游广电体育局主办的庆祝新中国成立70周年“以舞筑梦”2019年望城区广场舞大赛在新华联铜官窑古镇盛大举行,比赛共有16支队伍参加。

  最终,老体协名都艺术团的参赛作品《厉害了我的国》和高塘岭街道雷锋路社区艺征艺术团的参赛作品《踏歌起舞庆祖国》获得了一等奖,誓港社区文艺宣传队代表铜官街道参赛的《红军不怕远征难》也取得了较好成绩。

  栽下梧桐树,引得凤凰来。相信随着铜官街道文旅基础设施的逐步完善,将会有越来越多有影响力的活动在铜官这块热土上举行!

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印