科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 铜官街道 > 工作动态

铜官街道举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”升旗仪式暨国旗下的演讲活动

  2019年930日上午,望城区铜官街道举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达全街道党员干部群众对伟大祖国的衷心祝福。街道党工委书记周志国、其余党政领导班子成员、全体中层干部和各村(社区)书记、主任参加升国旗仪式。 

 

  上午8点半,3名护旗队员迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,行注目礼,表达着对伟大祖国的无限敬意。 

 

  随后,街道青年代表以“我与祖国共奋进”为题进行国旗下的演讲,表达了祖国青年一辈高举爱国主义伟大旗帜,扎根基层,以饱满的热情、昂扬的斗志投入到社会主义伟大建设,以出色的工作成果向祖国母亲70周年华诞献礼的爱国情怀。 

  

  国旗迎风飘扬,国歌激昂嘹亮。周志国书记在仪式讲话中呼吁,当前铜官发展正处在转型跨越、加速赶超的关键期,在今后的工作中铜官干部将以严的要求、实的作风、拼的精神、硬的担当,推动铜官全域各项事业再创新的辉煌。